NON RIESCI A RISOLVERE UN PROBLEMA? APRI UN TICKET

Ma prima di farlo, assicurati di:

1. Aver verificato nella sezioni: RISOLUZIONE PROBLEMI – MANUALI & SOFTWARE e GUIDE ALL’USO PRODOTTO , OWNER’S CLUB se la risposta al tuo dubbio / problema non contengono la relativa soluzione disponibili per il dispositivo appropriato e fare tutto ciò che è scritto al loro interno.
  2. Provare le soluzioni/guide fornite tramite il canale YouTube Ufficiale di Simagic o il canale YouTube Direct Drive Italia.

Se, dopo aver verificato in tutta la knowledge base non ci sei riuscito, apri il ticket fornendo tutte le informazioni, foto e video richiesti per garantirti la migliore risposta nel minor tempo possibile.

N.B: Se non fornisci tutte le informazioni come richiesto, il ticket non sarà inviato.